+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.04.2016 в 14:34

Пьяный мужчина задушил 9-летнего мальчика в Карагандинской области

Тело девятилетнего мальчика, пропавшего накануне в поселке Шахан Карагандинской области, было обнаружено в квартире 55-летнего мужчины, передает «Новый вестник»

 

В среду вечером в полицию поселка Шахан поступило заявление об исчезновении 9-летнего мальчика. Обеспокоенные родители не находили себе места.

«Буквально через три часа после обращения, тело ребенка было обнаружено в квартире 55-летнего мужчины. Шаханец находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя крайне агрессивно. Кидался на сотрудников полиции с ножом», ― говорится в сообщении. 

Известно, что мужчина задушил ребенка и спрятал его тело на балконе. Мотивы поступка мужчины сейчас выясняются.

«По данному факту проводится расследование по статье «Убийство». Подозреваемый в совершении данного преступления водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование», ― прокомментировали  в пресс-службе  ДВД  области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика