×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2014 в 10:45

Алматинку, заживо спалившую своего сына, осудили на 10 лет

В ходе пьяной ссоры женщина облила бензином и подожгла своего сына, передает ИА «NewTimes.kz».

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам оглашен приговор в отношении 47-летней местной жительницы, которая совершила убийство своего сына.

«В ноябре 2013 года в вечернее время женщина и ее сожитель распивали спиртные напитки с сыном осужденной и его сожительницей. Около полуночи во время распития спиртных напитков между ней и ее сыном произошла ссора. (…) Женщина облила своего сына бензином и подожгла», — сообщает пресс-служба Алматинского областного суда.

Охваченный пламенем мужчина выбежал на улицу, где случайный прохожий затушил на нем огонь. После он был доставлен бригадой скорой помощи в больницу, где скончался через несколько дней от полученных ожогов.

«Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области женщина признана виновной в совершении преступления по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Ей назначено 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима», —  говорится в сообщении.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика