×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2014 в 18:30

Наркоторговки-рецидивистки осуждены за контрабанду героина в Уральске

Обеих женщин суд приговорил к 11 годам и 6 месяцам лишения свободы, передает ИА «NewTimes.kz».

«Специализированный межрайонный суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам лишения свободы двух женщин за совершение наркопреступления. Для того, чтобы организовать наркобизнес, женщина через своих знакомых она отправила по почте посылку из Темиртау в Уральск. В посылке находились свыше 700 граммов наркотиков в виде героина, которые планировалось реализовать среди наркозависимых лиц в Уральске. Однако после получения посылки женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов», — сообщается на сайте Западно-Казахстанского областного суда.

Суд признал подсудимых виновными в совершении преступления по статье «Незаконные приобретение, перевозка или хранение в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ, совершенные неоднократно группой лиц по предварительному сговору» и назначил каждой из них наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

В действиях обеих подсудимых суд признал особо опасный рецидив преступлении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика