×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2014 в 16:21

Особо крупная партия героина изъята у жителей ЗКО

21-летний молодой человек и его 56-летняя тетя были задержаны в момент расфасовки наркотика, передает ИА «NewTimes.kz».

«Специализированный межрайонный суд Западно-Казахстанской области вынес приговор в отношении двоих жителей области в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Суд признал подсудимых виновными в совершении преступления по статье «Незаконные приобретение, перевозка или хранение в целях сбыта, изготовления, переработка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ» и назначил им наказание в виде 11 лет лишения свободы», — сообщается на официальном сайте областного суда Западно-Казахстанской области.

Сообщается, 21-летний племянник вместе с 56-летней тетей были застигнуты в момент взвешивания и расфасовки наркотиков для их дальнейшей продажи. В ходе осмотра места происшествия в доме задержанных был изъят героин весом свыше полутора килограммов, что относится к особо крупному размеру. При этом молодой человек будет отбывать наказание в колонии строгого режима, а женщина в исправительной колонии общего режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика