×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.06.2014 в 18:00

Зверски убил свою сожительницу житель Костанайской области

Женщина скончалась от ножевых ранений, передает ИА «NewTimes.kz».

21 июня текущего года в cеле Камысты Костанайской области мужчина нанес телесные повреждения в виде ножевого проникающего ранения в область грудной клетки сзади своей сожительнице, которая скончалась на месте происшествия от полученных ножевых ранений, сообщает пресс-служба Костанайского областного суда.

Как сообщается, обвиняемый совершил преступление, предусмотренное статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

«Старшим следователем СО ОВД Камыстинского района в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде ареста и возбуждено ходатайство о  санкционировании меры пресечения  в виде ареста  перед судом, которое поддержано прокурором Камыстинского района», — говорится в сообщении.

Санкция по указанной  статье предусматривает лишение свободы до десяти лет. Избранная мера пресечения вытекает из тяжести предъявленного обвинения, личности обвиняемого, а также то, что обвиняемый может скрыться от органов уголовного преследования, характеризуется отрицательно, ранее судим. Суд санкционировал  в отношении обвиняемого меру пресечения в виде ареста.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика