×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.06.2014 в 18:15

По древнему обычаю казнили соседа двое сельчан в Акмолинской области

Убийц приговорили к 14 и 10 годам в колонии строгого режима, передает ИА «NewTimes.kz».

В январе текущего года 27-летний житель Аккольского района, будучи пьяным, подошел к дому односельчанина. Дело происходило ночью. Он вызвал жертву на разговор и начал выяснять отношения, сообщает информационный портал timeskz.kz.

«Жертву избили кнутом по лицу, а затем умертвили, привязав его к лошади и протащив по земле. Подобным образом в древние времена со своими врагами расправлялись батыры. К сожалению, традиция не умерла. А вновь возродилась в Аккольском районе Акмолинской области», — говорится в материале.

В среду специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал мужчин виновными по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Инициатору преступления назначено 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его друга приговорили к 10 годам заключения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика