×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.07.2014 в 09:30

За групповое изнасилование осуждены пятеро жителей Актобе

Еще двое насильников находятся в бегах, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушку насиловали 6 мужчин и подросток. Пятерых отправили на зону.

«Девушка по «Агенту» познакомилась с парнем, он уговорил ее зайти к другу на именины на квартиру в районе 41-го разъезда. Там было шесть мужчин и 16-летний подросток. Оказалось, девушка — «подарок» имениннику. Ее насиловали несколько часов, девушка была девственницей», — сообщила в четверг газета «Диапазон».

На скамье подсудимых оказались пятеро человек: Махават Нургалиев, Руслан Усманбеков, Александр Кульчиков, Андрей Елезаров, Никита Туранский. Самому младшему преступнику 16, самому старшему — 39 лет. Еще двое подельников в бегах. Ювенальный суд рассматривал дело за закрытыми дверями.

По информации пресс-службы облсуда, один из преступников оказался особо опасным рецидивистом, его приговорили к 9 годам лишения свободы. Еще троих – к 7 годам заключения. Подростка приговорили к 3 годам лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика