+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2016 в 11:37

Карагандинец удерживал девушек в сексуальном рабстве

Жителя Караганды осудили за сутенерство на четыре года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу горсуда.

В Казыбекбийском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Караганды, который обвиняется по двум статьям УК РК — «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество» и «Незаконное лишение свободы».

«Подсудимый в группе лиц с осужденными вступили в предварительный сговор. Они разработали преступный план действий по поиску девушек из неблагополучных семей, их последующего лишения свободы. Принуждали заниматься проституцией. Стали заниматься сводничеством, а именно - оказывать посредничество между потерпевшими, оказывавшими интимные услуги, и мужчинами», — говорится в сообщении.

Приговором суда карагандинец признан виновным в совершении преступлений. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года шесть месяцев, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика