×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.07.2014 в 13:10

За 10 тыс. тенге продал в рабство женщину житель Актобе

Мужчине суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с конфискацией имущества, передает ИА «NewTimes.kz».

Районным судом Актюбинской области рассмотрено уголовное дело по статье «Купля-продажа или совершение иных сделок в отношении лица, а равно его эксплуатация либо вербовка, перевозка, передача, укрывательство, получение, а также совершение иных деяний в целях эксплуатации путем обмана или злоупотребления доверием», сообщается на сайте Актюбинского областного суда.

«Из материалов дела следует, что Б. в марте 2014 года, в городе Кандыагаш на остановке познакомился женщиной. Узнав, что у нее нет постоянного места проживания, работы и  родственников, мужчина решил продать женщину в рабство. В марте 2014 года мужчина, обманув жительницу Актюбинской области, продал потерпевшую за 10 тыс. тенге», — поясняется в сообщении.

Суд, учитывая характер и степень общественной опасности и тяжести совершенного преступления, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с конфискацией имущества.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика