+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2016 в 10:11

Жительница Павлодарской области ударила ножом отца за пьянство

В Павлодарской области дочь нанесла ножевое ранение отцу за распитие алкогольных напитков, передает ИА «NewTimes.kz» пресс-службу Иртышского районного суда.

По данным пресс-службу, подсудимая 21 июля разозлившись на отца, который на ее замечание прекратить употреблять спиртное не реагировал. Женщина схватила своего отца за ворот одежды и потребовала, чтобы он прекратил вести себя так. В ответ на это потерпевший ударил девушку по лицу. После чего она без цели убийства кухонным ножом нанесла отцу один удар в левое плечо.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, телесные повреждения в виде сквозных колото-резанных ран левого плеча у мужчины соответствуют причинению легкого вреда здоровью. Уголовное дело рассмотрено в согласительном производстве в связи с заключением между прокурором Иртышского района А.Нурмакановым и подсудимой в присутствии защитника адвоката Т.Джангульдинова процессуального соглашения в форме сделки о признании вины», — говорится в сообщении.

Приговором суда девушка признана виновной по первой части статьи 106 УК, ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика