+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2016 в 08:30

Житель Карагандинской области убил мужчину, защищая собаку

В Карагандинской области мужчина убил гражданина России, защищая свою собаку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам региона.

По данным суда, мужчины распивали алкогольные напитки дома у подсудимого. Изрядно напившись, гражданин России ударил ножом домашнюю собаку своего приятеля.

«Хозяин собаки пришел в ярость и нанес мужчине удары в область спины и шеи с помощью колюще-режущего предмета, вследствие чего он скончался на месте. Позже органами досудебного расследования было установлено, что мужчина  являлся гражданином РФ, а подозреваемый был ранее судим за убийство своей супруги, освободился в 2006 году условно-досрочно», — сообщили в суде.

Приговором суда житель Карагандинской области признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика