×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2016 в 12:56

После зверского убийства пенсионерки подозреваемый выпрыгнул из окна и сломал позвоночник

Тело 86-летней жительницы Лисаковска обнаружили в ее квартире, в ванной, передает региональный портал «Наша Газета».

По данным портала, причиной смерти стало убийство - пенсионерку били молотком, душили подушкой и пырнули ножом. Подозреваемый задержан.

«По версии следствия, убийство было совершено из корыстных побуждений. Подозреваемый завладел деньгами жертвы. Ранее он приходил к пенсионерке оказывать услуги по ремонту и видел, откуда она взяла деньги, когда рассчитывалась» — сказал прокурор Лисаковска Еркин Тайкешов.

После совершения убийства подозреваемый выпрыгнул в окно с третьего этажа. Он был в состоянии алкогольного опьянения. В результате прыжка мужчина сломал позвоночник в двух местах.

В течение двух дней преступник прятался со сломанным позвоночником. Сейчас он не может ходить, мужчину поместили в медицинский изолятор СИЗО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика