×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2016 в 14:19

По факту исчезновения бизнесвумен из Лисаковска возбуждено уголовное дело

По делу исчезновения 32-летней Надежды Потаповой из Лисаковска возбуждено уголовное дело по факту убийства, передает региональный портал «Наша газета».

По данным издания, женщина пропала в Лисаковске 26 сентября. Её подвозили на такси к АЗС «Бахыт» на кольце в сторону ТОО «Оркен», после чего никто женщину не видел. Более 100 волонтеров ведут поиски Надежды, которую дома ждут двое детей ― четырех и десяти лет.

«В данный момент правоохранительные органы отрабатывают круг связей. Существуют определенные наработки, которые не подлежат разглашению. Есть основания полагать, что исчезновение женщины имеет криминальный характер. Надежда Потапова характеризуется положительно ― работает воспитателем в коррекционной школе, имеет двоих детей. Также у нее имеется бизнес ― служба такси. Она просто не могла уйти из дома», — сказал прокурор Лисаковска Еркин Тайкешов.

Волонтеры обошли дачи, гаражи и окрестности Лисаковска, но следов Надежды пока не обнаружили.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика