+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.10.2016 в 07:48

Пьяная жительница Актау ранила мужа ножом

В Актауском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы, которая во время пьяной ссоры нанесла супругу тяжелое ножевое ранение, передает Tumba.kz.

По данным Актауского горсуда, на скамье подсудимых оказалась уроженка Донецкой области Украины, которая сейчас вместе с супругом проживает в Актау. На момент преступления женщина нигде не работала.

В тот вечер  46-летняя женщина распивала спиртные напитки вместе со своим мужем и родным братом. Последний после нескольких рюмок спиртного отправился спать, а супруги во время продолжения застолья поругались.

Глава семейства оскорбил и  ударил жену ладонью, что разозлило ее. Женщина схватила кухонный нож и вонзила его в тело мужа. Увидев близкого человека в луже крови, женщна поняла, что совершила, и бросилась будить брата, после чего вызвала «скорую помощь».

В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в больницу, врачи не без труда спасли ему жизнь. Уже под утро подозреваемую в нанесении тяжких телесных повреждений задержали сотрудники уголовного розыска.

«На судебном процессе подсудимая полностью признала свою вину, во всех деталях рассказала о событиях роковой ночи, раскаялась и просила не лишать ее свободы. Вина подусудимой в совершенном преступлении полностью доказана собранными материалами, включая показания потерпевшего, свидетеля, судебно-медицинское заключение и другие доказательства. Пострадавший также просил не лишать жену свободы, он простил ее», — сообщила судья Актауского городского суда Гульмаржан Адилсултани.

Учитывая вышеизложенные смягчающие обстоятельства, суд принял решение не отправлять виновницу за решетку. Она приговорена к трем годам ограничения свободы. Осужденная не может менять постоянного места жительства, работы и учебы, выезжать в другие местности без разрешения специализированного органа.  Контролировать ее поведение будет служба пробации Актау. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика