×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.10.2016 в 14:50

Полиция рассказала подробности гибели баскетболиста в СКО

Следствием установлены причины и участники драки, жертвой которой стал спортсмен баскетбольного клуба «Барс» Игорь Нанаев, передает Петропавловск kz – ИА REX-Казахстан.

 

Ситуацию прокомментировал заместитель начальника ДВД СКО по следствию Енбек Сембин:

«По факту причинения тяжкого вреда здоровью 23-летнему потерпевшему следственным управлением ДВД СКО проводится досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Комплекс изучения обстоятельств дела показал, что 3 октября возле развлекательного комплекса «Парк-Сити» произошла обоюдная драка, в которой нанесены телесные повреждения Игоря Нанаеву. 21-летний подозреваемый задержан и водворён в ИВС. В отношении его избрана мера пресечения «арест» на 2 месяца. Теперь он находится в СИЗО», – сообщил Сембин.

Прокурор города Петропавловска Александр Трикачев отметил, что с самого начала данное уголовное дело находится на его личном контроле и на контроле у прокурора области.

Отвечая на вопросы журналистов, Енбек Сембин пояснил, что драка произошла из-за девушек. Также он отметил, что подозреваемый арестован на 2 месяца, он безработный и ранее не был судим. «Конфликт произошел в ходе вечеринки, организованной в честь посвящения студентов. Это была обоюдная драка. Мы уже допросили 56 человек, еще проведем следственные действия и установим еще участвовавших в этой драке», — сообщил полицейский.

Напомним, драка произошла в ночь со 2 на 3 октября, спортсмена доставили в реанимацию в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой, не совместимой с жизнью. 10 октября он скончался, не приходя в сознание. Родные продолжают сбор средств на адвокатов, чтобы найти и наказать всех виновных.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика