×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.10.2016 в 11:59

Владельца здания в Таразе оштрафовали за террористическую уязвимость объекта

Решением суда Тараза за неисполнении обязанности по обеспечению антитеррористической защиты оштрафовали руководителя одной из фирм города, передает ИА «NewTimes.kz».

20 июля сотрудники прокуратуры Жамбылской областивыявили, что исполнительный директор одного из ТОО города Тараза не выполнил обязанности по обеспечению антитеррористической защиты и соблюдению должного уровня безопасности на  вверенном ему участке.

«Своими действиями, правонарушитель совершил административное правонарушение, предусмотренное в статье «Неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение собственником, либо владельцем либо руководителем объекта, уязвимого в террористическом отношении, обязанностей по обеспечению антитеррористической защиты и соблюдению должного уровня безопасности вверенного ему объекта», — говорится в сообщении.   

По итогам рассмотрения дела правонарушитель признан виновным и подвергнут по данной статье административному взысканию в виде штрафа в размере ста месячных расчетных показателей, равных 212 100 тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика