×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2016 в 17:25

В Костанае суд огласил приговор мужчине, убившему собственную дочь

Специализированный суд по уголовным делам Костанайской области огласил приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего Сергея Вотчиль по статье «Убийство», передает ИА «NewTimes.kz».

27 июля текущего года в поселке Комсомольское Карасуского района, Сергей Вотчиль, употребив в обеденное время три рюмки водки, лёг спать. В это время с подругами пришла его 26-летняя старшая дочь.

 Девушка принесла с собой одну бутылку водки, которую они распили за столом во дворе дома.  От громкого разговора девушек проснулся хозяин дома, и сделал замечание.  Затем между ними возникла ссора на повышенных тонах и взаимных оскорблениях, перешедшая в потасовку.

 «Подруги девушки стали   успокаивать обоих.  Не вытерпев критику в свой адрес со стороны дочери, Вотчиль прошёл на кухню, взял нож и нанёс один удар в грудную клетку девушки.  Потерпевшая скончалась на месте происшествия», — говорится в сообщении суда.

 Суд признал Вотчиль виновным в совершении,  назначив наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии строгого режима.

 Приговор в законную силу не вступил.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика