×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2016 в 16:17

Желая разозлить экс-возлюбленную, житель ВКО отобрал щенка у её дочери

Житель поселка Новая Согра, желая насолить своей бывшей возлюбленной, отобрал щенка той-терьера у ее дочери, передает YK-news.kz.

31-летний мужчина приехал к своей бывшей гражданской супруге в садовое общество в Глубоковском районе. Женщины на месте не оказалось, дома были ее мать и дочь.

«Мужчина разозлился, схватил месячного щенка тойтерьера, принадлежавшего девочке, и с собачкой на руках направился к выходу. Бывшая теща, попытавшись вернуть живое имущество, ухватила грабителя за рукав. Похититель ударил ее кулаком и бросился наутек. От раздумий, что дальше делать с собакой, мужчину избавили полицейские — с их помощью удалось отобрать щенка», — пишет издание.

В суде обвиняемый в грабеже и его адвокат просили переквалифицировать статью на самоуправство. Мужчина пояснил, что хотел всего лишь позлить бывшую возлюбленную и даже не думал что-то красть.

Районный суд приговорил похитителя собаки к трем годам ограничения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика