+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.10.2016 в 21:53

В Костанае рабочий строительной бригады убил коллегу

В Костанае суд приговорил рабочего строительной бригады за убийство к 16-ти годам лишения свободы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

По материалам дела, 28 мая  с 9 утра подсудимый Нуркен Байжумин возле строящегося объекта, вместе с рабочим Ерланом Баекеновым распивал спиртные напитки. В это время мимо проходили две жительницы села, с которыми они продолжили распитие алкоголя.  

«Далее, находясь в нежилом общежитии для рабочих, между мужчинами возникла ссора из-за одной из женщин. В итоге, Баекенов выгнал Байжумина  из общежития, и закрыл входную дверь.

Однако позже Байжумин, вернувшись назад, нанес кухонным ножом  уже  спавшему Баекенову один удар в область шеи. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщили в суде.

Суд назначил Н.Байжумину наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет в исправительной колонии строгого режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика