×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.10.2016 в 16:15

Мужчина мог стать жертвой разыскиваемого «свадебного вора»

В Астане молодой человек, выдавая себя за родственника молодожёнов, продолжает обкрадывать гостей на чужой свадьбе, передает ИА «NewTimes.kz».

Сегодня в социальной сети Фэйсбук, появилось сообщение с просьбой о помощи в поисках украденного телефона. Мужчина утверждает, что в пятницу вечером, он стал жертвой преступления, совершенного мошенником на свадьбе.

 По словам мужчины, злоумышленник при знакомстве с гостями, выдавал себя за работника партии «Нур Отан» и, по совместительству, координирует работу артистов на мероприятии.

«Этот деятель попросил позвонить с моего телефона, так-так у него села батарея. Видя, как он общается со всеми гостями, я доверился ему и протянул руку помощи.. и он благополучно скрылся с моей рукой за дверью заведения», — говорится в сообщении социальной сети. (Пунктуация и орфография автора сохранены – прим. ред.)

К сообщению в социальной сети также прилагается фото.  Стоит отметить внешнее сходство предполагаемого злоумышленника с уже известным «свадебным вором» в Астане.

Напомним, в Астане через социальные сети разыскивают парня, который веселился на свадьбе незнакомых людей, выдавая себя за родственника молодоженов. По словам потерпевших, в конце тоя он взял позвонить у родных жениха и невесты дорогие телефоны и пропал.

«Все думали, что он чей-то родственник, позже выяснилось: нет. Весь вечер веселился, радовался за молодых. В конце тоя взял позвонить два дорогих мобильных телефона и пропал (людей было много, о других пострадавших еще не знаем). С тех пор у нас только его радостные фотографии. Если увидели его на своей свадьбе, просим сообщить. Если только у вас останется мобильный телефон», — написали в группе v_astane в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика