×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.07.2014 в 17:18

Турагент продавала фальшивые путевки в Караганде

Мошенницу осудили на три года, однако в связи с ее беременностью наказание было отсрочено, передает ИА «NewTimes.kz».

Казыбекбийским районным судом города Караганды рассмотрено уголовное дело в отношении менеджера туристической компании, обвиняемой в совершении мошенничества в крупном размере.

«Менеджер ТОО «Comfort Travel Company» путем обмана и злоупотребляя доверием, получила лично денежные средства, предоставив подложную документацию по туристическим путевкам в Турцию от граждан в сумме 1,150 млн тенге», — сообщила в среду пресс-служба Карагандинского областного суда.

Кроме того, говорится в сообщении, проходя стажировку в ТОО «Queen Tour», не имея на то право, выписала авиабилеты на вышеуказанных лиц, причинив тем самым ТОО «Queen Tour» материальный ущерб на общую сумму 495 081 тенге.

Приговором Казыбекбийского районного суда Караганды турагент признана виновной по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере» и приговорена к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Однако в связи с беременностью подсудимой отбывание наказания отсрочено на один год.

Приговор в законную силу не вступил.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика