×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.10.2016 в 15:46

Прекращено расследование в отношении жительницы Шемонаихи, убившей троих детей

Досудебное расследование по факту убийства троих детей жительницей Шемонаихи было прекращено в связи со смертью подозреваемой. При этом факт о доведении до самоубийства не нашел подтверждения, передает YK-news.kz.

Молодая женщина, которая задушила своих троих детей, после чего покончила с собой, имела признаки психического расстройства, заключили в прокуратуре ВКО. 

Трагедия произошла в конце апреля. Жительница Шемонаихи сначала убила своих детей, затем покончила жизнь самоубийством. В июне генеральный прокурор РК Жакип Асанов заявил, что к трагедии могли привести длительные издевательства со стороны свекра и мужа погибшей.

Недавно областное надзорное ведомство сообщило, что в трагедии нет вины родственников.

«Посмертная судебно-психолого-психиатрическая экспертиза в отношении погибшей женщины установила, что при жизни у нее имелись признаки психического расстройства. Перед тем, как совершить убийство, а после наложить на себя руки, горожанка находилась в болезненном состоянии, что и послужило причиной дальнейшего преступления», — рассказали в прокуратуре ВКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика