+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2016 в 22:27

В Уральске во время застолья один из гостей зарезал супружескую пару

В Уральске супружескую пару, которая пришла в гости к друзьям вместе с 11-летним сыном, во время застолья зарезал один из гостей, передает «Уральская неделя».

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО, трагедия произошла ночью 29 октября в районе мясокомбината. Супружеская пара — 29-летняя женщина и 32-летний мужчина, пошли в гости к соседям. В ходе возникшего конфликта один из гостей нанёс супругам смертельные ножевые ранения.

«Ира и Леша были женаты уже 11 лет, они любили друг друга, жили благополучно, дом — полная чаша.  У них двое своих детей — сын учится в пятом классе и полуторогодовалая дочка. Также они воспитывали дочь сестры, она третьеклассница», — рассказала знакомая семьи.

Как сообщили в школе, где учились дети погибших, внешне семья была благополучной и ни на каком особом контроле не состояла.

«Мы все очень просим. Мы умоляем представителей органов опеки оставить детей с бабушкой. С родней им будет лучше, чем в детдоме. У деток есть бабушка, дедушка, куча родственников, мы сами поможем по мере возможностей», — говорит одна из женщин, занимающихся устройством похорон.

По ее словам, погибшие супруги не были любителями мероприятий, где распивали спиртное, но почему в этот день они пошли в гости, где собралась пьющая компания, да еще и с ребенком, ей неизвестно.

«В доме, где произошло убийство, постоянных гулянок не было. Хозяева молодые, не пьяницы, не наркоманы. В 12 ночи я услышала стук в свою квартиру и истошный вопль о помощи. Сама я не пошла, пошел мой сын, вызвали «Скорую помощь». Когда выносили парня, он еще был жив, весь хрипел. Его несли шестеро молодых парней, судя по одежде — не врачи. Врач шел рядом и нёс капельницу. Мне хозяйка квартиры сказала, что убийца без обуви сразу убежал с места происшествия. Как вытаскивали женщину, я не видела, но говорят, ей преступник перерезал горло. Мальчик их сидел на лестнице, дрожал весь, плакал», — рассказывает свидетельница произошедшего.

Мальчик, по словам родственников получил сильнейший шок, и сейчас практически не отходит от своего деда.

«Задержанного я знал, он был сожителем моей соседки. Он недавно вернулся с тюрьмы, где сидел 5 лет. Он был с виду адекватным человеком. Я бы никогда не подумал про него, что он запросто мог убить человека», — говорит мужчина, сосед погибших.

В настоящее время ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика