×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.11.2016 в 11:50

Полиция установила личность мужчины, чьи конечности нашли среди мусора в Темиртау

Полицейскими Темиртау установлена личность мужчины, чьи конечности были найдены в мешке со строительным мусором, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По факту полицейские начали досудебное расследование по статье «Убийство». Создана следственно-оперативная группа для раскрытия данная преступления.

«Мужчина пропал в прошлом году, числился как без вести пропавший. Личность мужчины установлена», — прокомментировали в ДВД Карагандинской области.

При этом, как пишет инфорпортал ekaraganda.kz, несколькими днями раньше без вести пропал житель Темиртау. Специалист-кинолог УВД города 2 ноября с 9:00 до 15:00 уже осуществлял поиски пропавшего, которые ничего не дали. Тогда было решено обратиться к специалисту Национальной гвардии РК А. Калданову.

«Специалист-кинолог с розыскной собакой по кличке Гера прибыл на место происшествия. Собаке дали обнюхать вещи пропавшего без вести человека. В ходе осмотра местности в чердачном помещении собака обозначила среди мешков со строительным мусором мешок с неприятным запахом. Криминалисты и дознаватели вскрыли мешок и обнаружили в нём верхние конечности — правую и левую — человека с гнилостным изменением», — пишет портал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика