×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.11.2016 в 15:44

В Усть-Каменогорске водителя «скорой» осудили за нанесение травм женщине

В суде № 2 Усть-Каменогорска приговорили к штрафу водителя автомобиля скорой помощи, который нанес травмы местной жительнице, передает YK-news.kz.

Как сообщается, конфликт произошел из-за того, что, паркуя служебную машину, работник «скорой» якобы едва не задавил внуков потерпевшей.

«55-летний водитель привез бригаду на вызов и припарковал авто возле подъезда. К шоферу подошла женщина с претензией — якобы он, двигаясь задним ходом, едва не задавил ее внуков. Разгорелся спор. Как сообщается в материалах дела, в ходе конфликта горожанка просунула руку в окошко кабины «скорой помощи». Водитель схватил женщину за руку и ударил о дверь», — пишет издание.

Потерпевшая сняла побои, а затем обратилась в суд. По частной жалобе, содержащей обвинения в причинении легкого вреда здоровью, было возбуждено уголовное дело. В зале суда водитель рассказал, что пытался защититься от женщины, которая якобы хотела выколоть ему глаза. Эта версия не нашла подтверждения.

Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил подсудимого к штрафу в размере 25 МРП с возмещением морального вреда — 50 тысяч тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика