×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.11.2016 в 10:51

Перед смертью 74-летнего пчеловода из Рудного жестоко пытали

По словам детей погибшего, в доме не было следов обыска, а мужчину убили с особым зверством, передает региональный портал «Наша газета».

Тело погибшего рудничанина нашла женщина, которая наводила порядок в доме Анатолия Дьячкова и готовила ему обеды. Домработница стала свидетелем ужасной картины.

Дети Анатолия Дьячкова утверждают, несмотря на наличие в доме бытовой техники, убийцы ничего не украли. Единственное, чего не могут найти родственники — ключи от машины. Все остальное на месте.

«Папа прожил достойную жизнь - был членом КПСС, занимал руководящую должность в «Водоканале». Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло. Ведь из дома даже не пропало ничего. Теперь вся надежда на полицейских.  Для нас очень важно, чтобы тех, кто сделал с нашим отцом такое, нашли как можно быстрее», — говорят дочери Анатолия Ивановича.

По словам дочерей, перед смертью злоумышленники жестоко пытали пожилого мужчину. Об этом говорят и количество ранений, и тот факт, что он был связан.

Как сообщает издание, один подозреваемый в убийстве Анатолия Дьячкова установлен. Сотрудники полиции показывают жителям окрестностей фотографию мужчины и спрашивают, видели ли они его в последнее время. Полицейские связывают его с громким убийством.

Родственники Анатолия Дьячкова уверены, что к убийству их отца причастны несколько человек.

Напомним, 5 ноября было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ДВД. Дело находиться на особом контроле.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика