×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2016 в 11:27

Глава МВД рассказал о расследовании жестокого избиения младенца на видео

По словам министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова, полицейские уже располагают некоторыми сведениями о смуглой женщине, которая жестоко избивает младенца на шокировавшем Казнет видео, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщил министр, «героиня» душераздирающего ролика – не афроамериканка.

«Идет расследование. Никакая она не афроамериканка. Результаты вы узнаете. Мы уже приблизительно знаем, кто это. Но мы ее еще не задержали», — сказал глава МВД Калмуханбет Касымов в кулуарах парламента.

Напомним, 11 ноября казахстанцев шокировало ВИДЕО жестокого избиения младенца. В кадре смуглая женщина хлестала грудничка по щекам, приговаривая: «Жап аузынды! (Закрой рот)!» Хронометраж записи - около минуты. Все это время женщина била ребенка.

Душераздирающее видео привлекло внимание МВД Казахстана.

«МВД принимает все меры для установления личности женщины, которая избивает младенца на видеозаписи, размещенном в сети. Как прояснятся обстоятельства произошедшего, будет дана оценка», — прокомментировал официальный представитель ведомства Алмас Садубаев 11 ноября.

Ранее в Казнет был выложен другой душераздирающий ролик. На этом видео женщина избивала свою 3-летнюю дочь. Позже личность мамы-тирана была установлена. Ею оказалась жительница Павлодара Нургуль Докуова.

Органы опеки забрали у Докуовой детей: подвергшуюся истязаниям 3-летнюю Айлин и старшую дочь Айганым. Полицейские начали расследование по статье «Жестокое обращение с детьми».

Сейчас 3-летняя Айлин живет с отцом. Судьбу ее матери решит суд. Процесс начался 15 ноября.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика