×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2016 в 15:10

Полицейских подозревают в содействии браконьерам в Акмолинской области

Управление собственной безопасности проводит служебную проверку в связи с возможной причастностью полиции к незаконной охоте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В ходе проверки установлено, что сотрудники полиции 30 ноября этого года осуществляли патрулирование территории от города Макинск, в районе сел Караозек, Тастыозек, Вознесенка, Ултуган и Токтамыс, на служебной автомашине марки «ВАЗ 21214».

Как сообщила Акмолинская областная территориальная инспекция лесного хозяйства и животного мира, в этот же период работники егерской службы проводили рейдовые мероприятия на территории охотничьих угодий недалеко от села Улгутан. В процессе рейда были обнаружены две туши самцов кабанов с огнестрельными ранениями.

«В настоящее время начато досудебное расследование по статье УК РК «Незаконная охота». О ходе расследования уголовного дела и результатах служебной проверки будет сообщено дополнительно», — сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика