×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2014 в 12:49

За неэтичное поведение наказана директор алматинской школы

Директрису также обязали выплатить штраф за сбор денег на содержание школьной охраны, передает ИА «NewTimes.kz».

«В ходе проверки общеобразовательной школы №129 установлено, что классный руководитель 5 «Д» класса осуществляла сбор денежных средств за содержание охраны в школе, а также имело место пренебрежение педагогической, профессиональной этикой со стороны директора школы, которая криками разговаривала с учениками, оказывая на них психологическое давление и угрозы», — сообщает пресс-служба прокуратуры Алматы.

Прокуратурой Жетысуского района за нарушения норм педагогической этики и сбора денежных средств, в отношении директора школы возбуждено дело об административном правонарушении.

Постановлением суда Алматы директор школы признана виновной по статье «Невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей и норм педагогической этики педагогическим работником» и подвергнута административному взысканию в виде административного штрафа.

Постановление вступило в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика