+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2016 в 23:22

Стал известен мотив убийства предпринимательницы из Лисаковска

В Костанае рассмотрят уголовное дело по факту убийства пропавшей жительницы Лисаковска Надежды Потаповой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу областного суда.

В специализированный межрайонный суд Костанайской области поступило уголовное дело в отношении  Ж., 1992 года рождения, обвиняемого по статье «Убийство».

Как стало известно из материалов суда, 26 сентября в городе Лисаковск, около девяти часов вечера, подозреваемый находился с 32-летней потерпевшей в салоне автомобиля на пустыре, где вступил с ней по обоюдному согласию в интимную связь. После чего женщина стала выражать недовольство поведением молодого человека. Потерпевшей не понравилось то, что 24-летний парень,  будучи в отношениях с другой женщиной, пошел на близость с ней. Потапова пригрозила, что расскажет об этом его подруге. Испугавшись, что потерпевшая расскажет его девушке об их интимной связи, молодой человек решил убить женщину. Он двумя руками обхватил шею женщины и задушил ее. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. После  чего, Ж. спрятал тело Потаповой в погребе дачного домика.

Лисаковскую предпринимательницу Надежду Потапову искали две недели родные, волонтеры и полиция. После двух недель безуспешных поисков ее труп был обнаружен в дачном массиве.

Напомним, 26 сентября в Лисаковске пропала 32-летняя Надежда Потапова. Женщина руководила бизнесом в Лисаковске и работала в интернате педагогом. Как сообщал прокурор Лисаковска Еркин Тайкешов, по данному делу было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».  В поисках пропавшей предпринимательницы были задействованы водолазы. Через две недели поисков стало известно, что Надежду Потапову обнаружили мертвой. В тот же день появилась информация, что полицейские задержали подозреваемого в ее убийстве.

Полицейские рассказали, как вышли на подозреваемого в убийстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика