×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.12.2016 в 18:30

В Темиртау за сутки изнасилованы две девушки, одной из которых 16 лет

В Темиртау 11 декабря произошли сразу два изнасилования, одной из жертв было всего 16 лет, передает местная газета «Криминальные новости».

Как сообщается, В Темиртау восточным отделом полиции в 11:15 было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Преступление было совершено на 68 квартале, на пустыре, в районе заброшенных гаражей и автостоянки. От действий неизвестного мужчины пострадала молодая женщина.

«Вечером тоже дня произошло второе преступление сексуального характера — в районе проспекта Металлургов, возле одного из гаражей жилого массива нападению подверглась 16-летняя девушка, которая в одиночку возвращалась в позднее время к себе домой. Неизвестный мужчина напал на нее сзади, несколько раз ударил по голове, оттащил за один из заброшенных гаражей, где надругался над ней», — пишет издание.

Когда девочка очнулась, она сразу пошла домой и рассказала о случившемся родителям, которые обратились в полицию.

В 22:15 Восточным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношение заведомо несовершеннолетнего лица». 

Кроме того, утром 9 декабря, недалеко от того места, где была изнасилована девочка, в районе дома 37 на улице Димитрова, произошла попытка изнасилования молодой женщины.

Выходит, за неполные 24 часа в городе было зафиксировано три преступления сексуального характера. Исходя из сравнительного анализа числа преступлений на количество населения, выходит, что Темиртау лидирует в этом плане по области. За прошедший период 2016 года здесь было совершено 18 изнасилований, и 11 насильственных действий сексуального характера. В то время как в Караганде за тот же период было зафиксировано 28 изнасилований, и 11 насильственных действий сексуального характера.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика