×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.12.2016 в 11:33

В Астане пресечен сбыт крупной партии наркотиков

18 декабря пресечен крупный канал распространения наркотиков весом 37 килограмм на территории Астаны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

18 декабря при проведении оперативных мероприятий, направленных на пресечение канала распространения наркотиков на территории столицы, задержан 39-летний подозреваемый и водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны.

«В одном из домов по улице Шакпак в гаражном помещении обнаружен и изъят «гашиш» весом более 13 килограмм. Кроме того, с помощью служебно-розыскной собаки Центра кинологической службы ДВД по кличке «Линда», в оборудованном тайнике обнаружена и изъята «марихуана» весом свыше 23 килограмм. Общий вес изъятых наркотиков составил 37 килограмм. Данные наркотические средства подозреваемый собирался сбыть на территории столицы. Задержанный ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков», — говорится в сообщении пресс-службы.

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебного расследование.

С начала года столичными полицейскими в ходе проведения оперативно-профилактических и розыскных мероприятий изъято около 275 килограммов различных наркотических веществ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика