×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2016 в 15:42

В Актау мужчина пытался зарезать свою невестку

В Актау вынесли приговор мужчине, который умышленно пытался убить свою невестку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Мангистауской области рассмотрено дело по факту умышленной попытки убийства.

«Судом установлено, что подсудимый вернулся домой в город Актау, посёлок Умирзак, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и между ним и его невесткой произошел небольшой конфликт, в ходе ссоры со своей невесткой осознавая, что при применении ножа может наступить смерть человека и умышленно допуская такой исход, преднамеренно взяв из кухни кухонный нож нанес несколько ударов в область грудной клетки и в область живота потерпевшей, которые повлекли тяжкие телесные повреждения», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Потерпевшая осталась жива, в связи с тем, что своевременно была доставлена в больницу.

Приговором Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области подсудимый признан виновным по статье «Убийство». Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика