×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.01.2017 в 11:15

Секс-притон для интуристов организовал в Алматы гражданин Южной Кореи

Гражданин Южной Кореи в арендованном особняке организовал секс-притон для иностранцев, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

47-летний житель Южной Кореи, являющийся директором одного из ТОО, секс-притон замаскировал под караоке-бар. Для этих целей фигурант арендовал роскошный особняк в центре Алматы и набрал в помощники доверительных людей. Обслуживали в этом заведении исключительно иностранцев. Стоимость услуг девушек легкого поведения в этом притоне варьировалась от 100 до 300 долларов.

«Действовал мужчина в устойчивой группе лиц из числа граждан Республики Казахстан, с соблюдением конспирации и мер безопасности. Роли каждого из них были четко распределены. К примеру, 45-летний житель Алматинской области, числился в ТОО директором и заведовал материальным обеспечением персонала, решал юридические и финансовые вопросы ТОО. А 51-летний уроженец Жамбылской области работал в «караоке-бар» секьюрити. В его функции преимущественно входила охрана заведения и допуск к нему только проверенных людей. 29-летняя девушка, которая фактически считалась администратором бара, значилась старшей по проведению кастинга и отбору персонала для оказания ими интимных услуг. Внутри заведения эту женщину принято было называть «мадам». И еще одна девушка фигурирует в этой преступной группе. Это – 20-летний кассир, которая осуществляла прием денежных средств от клиентов», — сообщил подробности начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Ерлан Оралбеков.

По его словам, дело расследует следственное управление ДВД города Алматы. Подданный Южной Кореи водворен в изолятор временного содержания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика