+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2017 в 14:50

22-летнего парня жестоко избивали в течение 6 часов в Костанайской области

От полученных побоев молодой человек скончался, передает alau.kz со ссылкой на начальника управления Костанайской областной прокуратуры Кайрата Жусупова.

Убийство случилось 17 января в городе Лисаковске, в квартире одного из подозреваемых.

В квартире четверо человек распивали спиртное. Там находились хозяин жилья, его сестра и двое их знакомых. Конфликт возник между хозяином квартиры, его другом и убитым. Во время словесной ссоры подозреваемые решили убить 22-летнего знакомого.

«Будучи пьяными, они жестоко избивали парня с 11.00 до 19.00. Наносили удары кулаками и ногами по всему телу потерпевшего, в том числе по голове. Также парню был нанесен удар ножом в область грудной клетки», — сообщил Кайрат Жусупов.

Подозреваемые были задержаны автопатрулем на месте происшествия.

Ведется расследование по статье «Убийство, совершенное группой лиц, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц». Лисаковским городским судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика