+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.01.2017 в 11:03

Молодого казаха зарезали ночью на Москве

28-летний Абат Умбетов погиб в ночь на 17 января в Актобе в районе Москва, передает газета «Диапазон».

По данным полиции, водитель ВАЗа поругался с переходившими дорогу парнями, одного он ударил ножом. Раненый умер в машине скорой помощи.

«16 января не стало моего брата Умбетова Абата, доброго и светлого человека, у которого были огромные планы на будущее. На Москве от рук трех нелюдей, которые ни на секунду не задумывались на тот момент, что это чья-то жизнь, и они не имеют права лишать ее, хладнокровно нанося 5 ударов ножом»,― написала сестра погибшего об убийстве в Инстаграм..

В пресс-службе ДВД рассказали, что по подозрению в убийстве задержан один мужчина, это водитель автомобиля ВАЗ.

«На его одежде обнаружили бурые пятна, похожие на кровь, нож, предположительно орудие убийства», – прокомментировали в пресс-службе ДВД.

Подозреваемый в убийстве находится в СИЗО. Его жертва Абат Умбетов учился в школе №36, окончил КазАТК. На его страничке в соцсети знакомые сообщают, что летом молодой человек собирался жениться.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика