×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2017 в 11:15

Убившим и расчленившим мужчину в Алматы оглашен приговор

Суд вынес приговор виновным в убийстве и расчленении мужчины в Алматы, передает МИА «Казинформ».

Сегодня в специализированном межрайонном уголовном суде огласили приговор виновным в убийстве и расчленении Романа Ситака. На скамье подсудимых два человека — Таир Абдельдинов и Азамат Кабденов. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьям «Убийство», «Кража», «Незаконное похищение или сокрытие документов, совершенные группой лиц».

По материалам дела, подсудимые с Романом Ситаком снимали квартиру, далее у них произошел конфликт из-за игровой приставки Play Station.

«Таиру Абельдинову назначено наказание в виде 16,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима с конфискацией имущества. Азамату Кабденову назначено наказание в виде 15,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с конфискацией имущества», — говорится в сообщении суда.

В сентябре прошлого года в мусорном баке во дворе жилого дома на пересечении Райымбека и Аблайхана были найдены расчлененные части тела человека. Подозреваемых задержали через несколько дней в Байконуре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика