+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.02.2017 в 01:29

В Шымкенте молодой человек умер после побоев виновника ДТП

В Шымкенте молодой человек умер при странных обстоятельствах. В редакцию издания обратился отец погибшего, передает TVK.

Он рассказал, что пару недель назад его 23-летний сын Дастонбек попал в аварию и спустя несколько дней скончался от травм, полученных по голове. Впрочем, по словам отца, смертельная травма была получена не в ДТП, ее нанес виновник столкновения.

Авария произошла под мостом в жилом массиве Забадам. Друг погибшего рассказывает, что они стояли и разговаривали, когда в их припаркованную «Волгу» въехала «Мазда». По его словам, из иномарки вышел явно нетрезвый мужчина, он пригласил Дастонбека в свою машину, чтобы показать документы.

«Передняя дверь не открывается, назад сел и как он сел, машина поехала. Отсюда разворот сделал, я в перед побежал к нему на встречу, вижу брат упал, вылетел с машины короче», — рассказывает детали ЧП друг погибшего.

Парню нанесли удар по голове, говорят родственники. Его доставили в больницу, сделали рентген и отпустили домой. Позже молодого человека началась рвота с кровью, и у родителей не оставалось выбора, кроме как положить сына в больницу.

«Положили в палату, сейчас, говорят, будем делать капельницы. Жена осталась возле него, он говорит, езжайте, что вы здесь толпой. Мы домой только приехали, через час звонят, говорят, приезжайте ему плохо. Мы приехали, его уже на операцию забрали», — говорит отец погибшего, Рустамбек Тасполатов.

В сознание Дастонбек больше так и не пришел, он впал в кому, а через три дня умер. Родным удалось найти водителя той самой «Мазды».

«Извините, говорит, я вчера пьяный был, сегодня тоже выпивший. Я у него спрашиваю, у тебя дети есть? Он на меня так смотрит», — рассказывает отец погибшего парня.

Как сообщает издание, по неофициальным данным, мужчина, совершивший аварию, является бывшим сотрудником полиции, сейчас он арестован. Чтобы узнать, насколько достоверны эти сведения издание направило официальный запрос в Департамент внутренних дел.

Видео: Телевидение TVK

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика