×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.02.2017 в 18:04

Жителя Костанайской области убили из ревности

Труп мужчины обнаружили с признаками насильственной смерти, передает «Алау» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Костанайской области.

Как сообщается, инцидент произошел 30 ноября 2016 года. Полицейские Житикары обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти.

«Проведенным расследованием установлено, что подсудимый после совместного распития спиртных напитков приревновал свою сожительницу к погибшему и нанес последнему ножевое ранение в область сердца, в результате чего потерпевший скончался», — отметил начальник управления прокуратуры Костанайской области Кайрат Жусупов.

В тот же день мужчина был взят под стражу. По результатам досудебного расследования его действия квалифицированы по статье «Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку».

По итогам расследования прокуратурой области уголовное дело направлено в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области для рассмотрения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика