×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2017 в 15:32

Жительница Уральска порезала своего четырехлетнего ребенка

Четырехлетний мальчик поступил в областную детскую больницу с непроникающей колото-резанной раной грудной клетки, передает «Уральская неделя».

Как сообщается, инцидент произошел 12 февраля.

«Матери ребенка около 30 лет. Женщина производит впечатление психически-неуравновешенного человека. Мы вызвали полицию и органы опеки, когда они с ребёнком прибыли в больницу. Вместе с мальчиком в палате она не находилась ни дня», — рассказал главный внештатный детский хирург областной детской больницы, Александр Гехман.

По словам врача, малыш получил травмы средней степени тяжести, сердце не было задето. На данный момент мальчик выписан из больницы, состояние его удовлетворительное.

«Сейчас мальчик находится в центре адаптации несовершеннолетних, решается вопрос определения его в детский дом», — рассказал хирург.

Мать ребенка рассказала врачам, что сама ударила своего ребёнка ножом. По словам женщины, она хотела его убить.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика