+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.03.2017 в 15:39

Россиянка подозревается в краже денег в Кокшетау

В Кокшетау полицейскими задержана гражданка Российской Федерации, подозреваемая в краже 60 тыс тенге у местного жителя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. 

Заявление о краже денежных средств поступило в городское управление внутренних дел 1 марта. По словам 35- летнего потерпевшего, он познакомился с девушкой на железнодорожном вокзале Кокшетау 28 февраля.

«Между ними завязался разговор, позже девушка согласилась продолжить знакомство в квартире. После распития спиртного мужчина уснул, а подозреваемая, воспользовавшись этим, похитила денежные средства. Также  потерпевший рассказал полицейским, что девушка приехала в Казахстан из другой страны, потому оперативники начали ее  поиски с железнодорожного вокзала. В тот же день подозреваемая была задержана. Нарушительница собиралась выехать из страны», ― говорится в сообщении полиции.  

Как оказалось, 20- летняя девушка является гражданкой Российской Федерации, в Казахстан приехала из Саратовской области в гости к своим родственникам, в день знакомства с потерпевшим она покупала билеты домой.

В настоящее время имеются признательные показания, возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ведется следствие. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика