+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2017 в 12:47

Обокравшего собственную мать мужчину задержали в Кокшетау

Обокравшего собственную мать мужчину задержали в Кокшетау

Акмолинские полицейские задержали мужчину, который украл у своей матери золотые украшения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

27 января в дежурную часть  УВД города Кокшетау поступило заявление от 62- летней  жительницы города. По словам женщины, из ее квартиры  пропали золотые украшения на сумму около 150 тыс тенге.  По ее мнению, кражу мог совершить ее 36- летний сын.

По подозрению  в совершении  данного преступления был  установлен и задержан сын заявительницы, проживающий по тому же адресу. 

«В последнее время он ничем путным не занимался, предпочитая вести асоциальный образ жизни. Мужчина воспользовавшись отсутствием матери, похитил ее украшения. Золотые изделия непутевый сын сдал в ломбард, и  вырученные таким образом деньги потратил на личные нужды. Задержанный признался  в содеянном,  объяснив свои действия желанием  выпить спиртного и  отсутствием денег», ― говорится в сообщении.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика