+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2017 в 10:51

Приезжие обчищали квартиры в Астане и сдавали награбленное в ломбарды Караганды

Приезжие обчищали квартиры в Астане и сдавали награбленное в ломбарды Караганды

Столичными полицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  задержаны воры-гастролеры,  совершившие квартирные кражи в Астане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД Астаны совместно с сотрудниками отдела криминальной полиции УВД района «Алматы»  по подозрению в совершении ряда краж из квартир  задержаны воры-гостролеры.

«Ими являются жители Южно-Казахстанской и Кызылординской областей в возрасте 22-23-х лет. Преступной группе доказано совершение более 10 квартирных краж в Астане. Похищенные вещи (золотые изделия, технику, шубы, сотовые телефоны) задержанные сдавали в ломбарды Караганды», ― говорится в сообщении.

При задержании у подозреваемых изъяты залоговые билеты ломбардов, ноутбуки, сотовые телефоны, ювелирные и меховые изделия,  заготовки ключей

Также 6 марта при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан житель Костанайской области, который совершил более 16 краж из квартир горожан.

В настоящее время задержанные водворены в изолятор временного содержания ДВД Астаны.  Проводится расследование по статье «Кража».

Также полицейские проверяют причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика