+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2017 в 12:44

Пырнувшего ножом жителя Шымкента искали три месяца

Пырнувшего ножом жителя Шымкента искали три месяца фото: ДВД ЮКО

Полиция Шымкента задержали 28-летнего подозреваемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

По сообщению пресс-службы, 28-летний житель Шымкена в декабре 2016 года во время ссоры нанес ножевое ранение местному жителю, после чего скрылся с места преступления.

« 26-летнего потерпевшего с полученными телесными повреждениями доставили в больницу Шымкента. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Енбекшинского ОП УВД Шымкента по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и объявили подозреваемого в розыск». Спустя 3 месяца в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Енбекшинского РОВД задержали подозреваемого, 28 –летнего жителя Шымкента. Задержанный арестован. Проводится досудебное расследование», ― пояснили в ДВД.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика