+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2017 в 10:07

Задержали убийцу пропавшего в середине марта жителя Костанайской области

Сотрудниками ДВД Костанайской области раскрыто убийство 29-летнего жителя Мендыкаринского района, тело которого нашли на автодороге «Боровское-Каскат», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу полиции.

В результате проведенных комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативниками установлены и задержаны двое жителей Мендыкаринского района 36 и 33 лет, которые в настоящее время арестованы. «Причиной убийства послужили неприязненные отношения между ними», ― говорится в сообщении.

Еще одно преступление раскрыто сотрудниками УВД города Рудного. 3 апреля 50-летняя жительница Рудного обнаружила в квартире тело своего 76-летнего  отца с множественными телесными повреждениями. Женщина сразу обратилась в полицию с заявлением.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления  задержаны ранее судимый 41-летний житель города Костаная и  36-летняя жительница Рудного. Оба в тот день находились в квартире потерпевшего и распивали спиртные напитки», ― отметили в полиции.

По данному факту полицейскими проводится досудебное расследование по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика