+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2017 в 10:10

В одном из увеселительных заведений Астаны торговали марихуаной

В одном из увеселительных заведений Астаны торговали марихуаной

Сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Астаны в одном из увеселительных заведений столицы выявлен факт продажи и хранения марихуаны, передает ИА «NewTimes.kz».

Сотрудники УБН выявили факт продажи наркотического средства «марихуана» работниками увеселительно-развлекательного комплекса, которые реализовывали наркотическое средства  на территории комплекса, сообщили в пресс-службе ДВД Астаны. 

«При проведении обысковых мероприятий на рабочем месте обнаружены и изъяты наркотические средства и приспособления для их курения у двух сотрудников в возрасте 31 года и 52-х лет.  

Задержанные водворены в ИВС ДВД города Астаны, начато досудебное расследование», ― говорится в сообщении.    

В настоящее время решается вопрос о привлечении руководства увеселительно-развлекательного комплекса к административной ответственности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика