+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2017 в 16:00

Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Алматы

Особо крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Алматы

Полицейские Алматы изъяли более 3,7 кг героина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратурой.

29 марта на территории Ауэзовского района при проведении оперативно-розыскных мероприятий, с использованием метода «контролируемый закуп» сотрудниками МВД РК была задержана женщина, у которой было изъято более 3,7 кг или 185 тыс доз героина.

 «Постановлением районного суда Ауэзовского района г.Алматы в отношении гр.Ш. санкционирована мера пресечения «содержание под стражей», ― говорится в сообщении.

Между тем с начала 2017 года это одна из крупных партий наркотических средств, изъятых из незаконного оборота по Алматы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика