×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2017 в 17:03

Дело на миллион: Сотрудники Акмолинской области раскрыли крупную кражу

Акмолинские полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий и денежных средств более чем на миллион тенге, передает ИА «Newtimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В дежурную часть УВД города Кокшетау поступило заявление от 32-летнего жителя областного центра. Мужчина утверждал, что из его квартиры были похищены денежные средства и ювелирные изделия на общую сумму 1млн 228 тыс тенге.

Вскоре после начала расследования сотрудниками полиции был задержан 30-летний житель Карагандинской области, имеющий судимость и уже около года проживающий в Кокшетау.

«Полицейские выяснили, что, сняв железные решетки с окна самодельной монтировкой, мужчина проник в дом потерпевшего и похитил ценные вещи, которые намеревался сбыть», - сообщает пресс-служба.

Сообщается, что мужчина уже неоднократно попадал в поле зрения полиции. Злоумышленник был задержан и доставлен в полицию, где он дал признательные показания. В ходе досмотра у него изъяли похищенные ювелирные изделия. Сейчас мужчина водворен в изолятор временного содержания, по факту кражи возбуждено уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика