+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.05.2017 в 07:54

Среди задержанных за вооруженное нападение на дом в Мангистау оказался сын потерпевших

Неожиданный поворот приняла история с вооруженным нападением на жилой дом в селе Жетыбай Мангистауской области, передает телеканал Astana TV.

Выяснилось, что там накануне задержали не только пятерых подозреваемых, но и сына пострадавшей. Об этом Сандугаш Милгалиева рассказала телеканалу по телефону.

«Они пишут на моего сына, что он сперва стрелял, потом, когда-то давно, поэтому они пришли, чтобы только попугать. Всех они купили, тут органы замешаны, это в их интересах, чтобы не посадить этих бандитов», — рассказала потерпевшая Сандугаш Милгалиева.

Информацию о задержании сына потерпевшей, в местном ДВД пока никак не комментируют. Но, по словам самой Сандугаш Милгалиевой, следствие считает, что поводом для злоумышленников стала банальная месть. Якобы ранее у ее сына возник конфликт с одним из подозреваемых. Сейчас все водворены в ИВС.

«Задержаны 5 жителей Каракиянского района. Возраст — от 23 до 27 лет. Ведется досудебное расследование. Задержанные водворены в изолятор временного содержания», — руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Жазира Абил.

Напомним, 9 мая в поселке Жетыбай Каракиянского района несколько молодых людей, предположительно в нетрезвом виде, устроили стрельбу по дому сорокалетнего местного жителя. Хозяин дома пытался урезонить молодых людей. Он кричал, что в доме находится его семья — женщины и несовершеннолетние дети. Однако это их не остановило, они открыли беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия. Хозяйка дома жаловалась, что подала заявление в РОВД Каракиянского района, но никто из преступников не задержан.

Сотрудниками криминальной полиции были установлены личности шести подозреваемых в совершении хулиганских действий в поселке Жетыбай Каракиянского района. По данным ДВД Мангистауской области полиция предприняла все меры для поимки подозреваемых.

15 мая появилась информация, что в результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны пятеро молодых мужчин. Полиция сообщила, что задержанные водворены в изолятор временного содержания, по данному факту проводится следствие. Было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Видео: Телеканал Астана

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика