+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.05.2017 в 12:14

Семья из Афганистана пыталась обманом выехать в Европу через Алматы

Казахстанские пограничники задержали женщину и двоих детей с поддельными паспортами, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

«Казахстанские пограничники задержали семью, представившую чужие поддельные паспорта Великобритании. Трое задержанных являются гражданами Афганистана. В результате углубленной проверки документов было установлено, что все три паспорта, в том числе и предъявленные на паспортный контроль документы двоих детей, не принадлежат владельцам и содержат признаки подделки», - сообщили в пресс-службе.

Женщина с двумя детьми пыталась попасть в Австрию транзитом через Украину. Но при оформлении рейса «Алматы – Киев» пограничники обратили внимание на паспорт гражданки Великобритании с признаками частичной подделки. В результате было установлено истинное гражданство семьи.

«Проинформированы взаимодействующие органы. Паспорта изъяты», - добавили в погранслужбе КНБ РК.




Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика